tag:blogger.com,1999:blog-8306581258826748805.post1722740806390748242..comments2022-03-29T22:30:21.723+02:00Comments on ZaragozaPitanza: Rollo patatero. ¿por qué hay patatas mejores para freír, para cocer, para asar, para puré ...?pitanzAshttp://www.blogger.com/profile/13627477201654724545noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-8306581258826748805.post-11642477873942806782012-06-14T09:05:14.680+02:002012-06-14T09:05:14.680+02:00Gracias por dejar tu toque culinario Alex!!! La ve...Gracias por dejar tu toque culinario Alex!!! La verdad que el micro es un gran recurso , y totalmente respetable. Se hace todo más rápido y se mancha menos...y los resultados son muy logroados. A ver si quedamos un día en cierto chalet....y demuestras jejepitanzAshttps://www.blogger.com/profile/13627477201654724545noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8306581258826748805.post-46020598275779925752012-06-14T08:42:18.066+02:002012-06-14T08:42:18.066+02:00Q bien os lo pasáis eh!
Mi recomendación: patatas...Q bien os lo pasáis eh!<br /><br />Mi recomendación: patatas asadas al micro.<br />-5min por un lado y 5min por el otro.<br />-dejar enfriar un poco las patatas y pelarlas<br />-cortarlas a rodajas<br />-echar aceita de oliva riquísimo + sal<br /><br />Esto está delicioso y es muy fácil!!<br /><br />Salud para el blog!Alex MMhttps://www.blogger.com/profile/05406194605151581060noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8306581258826748805.post-19744479618235765662012-06-11T17:21:53.080+02:002012-06-11T17:21:53.080+02:00Ohh... EX QUI SI TOOhh... EX QUI SI TOAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06795175249989308770noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8306581258826748805.post-3880811958564280582012-06-11T17:03:35.898+02:002012-06-11T17:03:35.898+02:00cambiaría el crujiente de panceta de cerdo por &q...cambiaría el crujiente de panceta de cerdo por "finas tiras de piel de porcino pasadas por aceite de oliva virgen"pitanzAshttps://www.blogger.com/profile/13627477201654724545noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8306581258826748805.post-6484869690426671382012-06-11T16:59:45.928+02:002012-06-11T16:59:45.928+02:00Si me pongo superchef guay vacilón serán láminas d...Si me pongo superchef guay vacilón serán láminas de patata a la esencia de oliva con crujiente de panceta de cerdo y primavera de quesos fundidos, es decir, patatas fritas con bacon y queso fundido de toda la puta vida...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06795175249989308770noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8306581258826748805.post-90853763036881083452012-06-11T10:31:23.331+02:002012-06-11T10:31:23.331+02:00jejeje, pues tenga cuidado con la temida acrilamid...jejeje, pues tenga cuidado con la temida acrilamida, jejeje, qué es muy mala malísima...Eso si, cuando te curres unas buenas patatas fritas con una hamburguesa de primera...me puedes llamar :)pitanzAshttps://www.blogger.com/profile/13627477201654724545noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8306581258826748805.post-9538108603565834232012-06-11T10:29:23.792+02:002012-06-11T10:29:23.792+02:00Post básico, el 80% de mi dieta son patatas.
Pasar...Post básico, el 80% de mi dieta son patatas.<br />Pasaré al 95% y cuando muera entre convulsiones lo haré pronunciando tu nombre con mi último suspiro...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06795175249989308770noreply@blogger.com