A partir de ahora voy a subir fotos,comentarios e ingredientes de algunas de las tapas del XVI concurso de tapas de Zaragoza.Os pongo aquí unas cuantas. Conforme las vaya probando emitiré mi opinión.Me encantaría que fueseis colaborativos con el asunto y expongais todo aquello que probeis o me mandeis fotos para subirlas.
Para encontrar dónde está cada participante, os dirijo a este enlace, en el que podreis ver direcciones y horarios. Horarios y direcciones. (sección participantes).
TRES Elemento:
MEDITERRANEA:
BERENJENA, PATATA, QUESO DE LECHE DE CABRA, PIMENTON.
ARAGONESA:
CHAMPIÑÓN, TERNASCO, PIMIENTOS.
A FARFALLA:
MEDITERRANEA
AJOARRIERO CON ACEITE DE TRUFA BLANCA.
ORIGINAL
TACO DE CARRILLERAS CON SETAS EN REDUCCIÓN DE OPORTO Y TRANSPARENTE DE MÓDENA
ARAGONESA
MILHOJA DE BERENJENA, PIERNA DE TERNASCO AL CURRY Y MUSELINA DE AJOS TIERNOS.
ANTIGUO CASA BOLEA:
ARAGONESA
PIQUILLO RELLENO DE MIGA DE PAN, CHISTORRA, AJO, CON CARAMELO DE JAMÓN Y SALSA DE VERMOUT DE AINZÓN.
ANTIGUO BAR LA JOTA:
MEDITERRANEA
SALMON SALVAJE CON GUACAMOLE: SALMON, AGUACATA, LIMON, CEBOLLA Y FRUTAS DEL BOSQUE
ASADOR LA LUMBRE:
ARAGONESA
SETAS DEL MONCAYO, HARINA, ACEITE, CEBOLLA, BRANDY, PAN RALLADO, PICADILLO DE SORIA Y NATA.
BABEL CAFÉ:
ORIGINAL
MUSLITOS DE PINTADA REDUCCIÓN DE MOSCATEL CON TOMILLO LIMONEROY ALGODÓN DE AZUCAR A LA VAINILLA
Aquí dejo alguno fotografía de algunos locales más que he subido a Picassa, dispongo de todas, pero como dice el compañero Gori Pomer: "la sobreinformación no es buena". Si estais muy interesados en algún bar en concreto escribidme un mail y os enviaré los ingredientes y la tapa de cualquiera de los bares del concurso.
esa tapa con caramelo de jamón... habrá que probarla no??
ResponderEliminardónde está el bar: antiguo casa bolea??
a mi me pones una de mi-cuit de foie!
ResponderEliminartienen buena pinta los del bar Cuéntame, de Utebo
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