lunes, 18 de octubre de 2010

Concurso de tapas de Zaragoza . XVI edición.

Concurso de tapas de Zaragoza.XVI certamen.
Estamos a falta de un mes y ya se está hablando sobre el XVI concurso de Tapas de Zaragoza. De momento poco podemos contar, pero si direccionar a los bares que quieran inscribirse  al concurso. Pinchando en el siguiente enlace se pueden obtener tanto la normativa como los folletos de inscripción. 


El certamen comenzará el día 16 de Noviembre, para terminar el 26 del mismo mes.

A preparar el bolsillo,que las ganas no nos faltan!!!!

Como miembro del jurado del concurso de tapas he de asistir el día 11 de Noviembre a la rueda de prensa, para dar buena nota de lo allí acontecido escribiré las novedades, si las hubiere, y los bares integrantes del concurso. Estad atentos, el día DLT(de las tapas) está llegando.

10 comentarios:

  1. estoy deseando su llegada, siempre es una buena excusa para pasar un rato agradable con los amigos. sigue así con el blog!!

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  2. gracias Pedro. a ver si consigo colgar las tapas y los lugares, vamos, hacer un "repor" completo.

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  3. En Pilares puede que me vaya de viaje, pero el concurso de tapas no me lo pierdo!

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  4. ahí nos veremos. estoy esperando nuevas noticias de cafesybares de zaragoza sobre el mismo.
    gracias por leerme.

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  5. no estaría mal que comentaras tu experiencia de otros años, si tienes tiempo y eso...
    porque como buena conocedora de este concurso, siempre hay sitios que te sorprenden para bien, y otros, que sales de ellos igual que has entrado..
    saludos!

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  6. aportando mi granito de arena: genial el Meli-Melo!

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  7. Para el que le gusten las anchoas...el invento que crean siempre en Bodegas Almau es muy bueno. El año pasado recuerdo que la salmuera iba acompañada de una pasta con pistacho, frutos secos, vinagre de módena, sobr una tostada que estaba bueno hasta para el que no le gustan las anchoas...

    El bar Juan II en la Romareda también es muy recomendable!

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  8. ah, no puede faltar el gran doña Casta!! en el tubo

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  9. para el concurso de tapas...también suele estar muy bien el papa mar,en el tubo.

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  10. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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