jueves, 23 de septiembre de 2010

Restaurante Borago: ojalá todos fuesen así.


Valoración propia:
Cierre semanal: domingo
Precio: 20 Euros
Teléfono: 976219673
Poco voy a comentar. Un simple listado del menú de degustación …será suficiente.
MENÚ DE DEGUSTACIÓN
Aperitivos
  • Chupito de melón licuado, bolita de foie y kikos y tomate chery en tempura con toque de wasabi.
Un gran detalle, digno de los mejores restaurantes. Entrante inesperado.
  • Ajoblanco con helado y aire de melón.
Muy original, contraste de sabores.
Primer plato
  • Rissotto al azafrán con chipirones.
Muy bien cocinado.
Segundo plato
  • Chuleta de Avila.
Postre
  • Helado de yogur con violetas.
Muy bueno, original.
Y como sorpresa final, cuando ya piensas que todo se ha acabo y satisfecho con creces por la calidad y lo poco que vas a pagar…………………….
…………………………………..Petit Four:gominola de aceite, golosina de plátano, crujiente de chocolate blanco, cremoso de chocolate.
He de añadir que en el menú existen 4 primeros y 4 segundos a elegir, pero no los recuerdo con exactitud, por lo que posteriormente se actualizará la entrada.
Mantel y vajilla de alto nivel. Sí, 20 Euros(Vino incluido). Y no, el restaurante no es mío.
Localización:
Teniente Coronel Valenzuela, 13 (zona antigua plaza el carbón)
Tfno: 976 219673
Continúa la nube de palabras en tus comentarios: excelente, diseño, repetiré…..

3 comentarios:

  1. Muy bueno. simplemente...excelente.
    Calidad, un 10, Precio, un 11.

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  2. pronto subiré fotografías sobre sus menús.

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  3. La semana pasada estuve cenando y me fui encantado.

    El precio era un poco más elevado puesto que el menú que había estaba confeccionado para los días del pilar.
    Fueron 35€ pero me fui más que satisfecho.

    De entrantes comimos un plato de jamón ibérico con pan tostado con tomate, a continuación sacaron foie con costra de kikos y cardamomo, y una tempura de verduras con soja.
    El primer plato fueron unos canelones de longaniza con salsa de trufas y foie.
    Y de segundo había para elegir entre cuatro platos, cordero guisado con alcachofas, chuleta de Avila con patatas rotas al tomillo, merluza con souquet de cangrejos y setas y lubina negra con crema de patatas y azafran.
    Y por ultimo el postre, a elegir entre tofe de chocolate caliente con sorbete de naranja y pastel de pan perdido con vainilla y chocolate.
    Me marche con ganas de repetir fuera de fechas del pilar para degustar otros platos de la casa.

    Enhorabuena por el blog, estoy esperando ansioso otra entrada de otro restaurante.

    Un abrazo

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